Контакт центр
+7 (351) 200-49-00 Администрация
С АМЗ

маршрутное такси (м.т.) № 85 (до остановки «Башня»)
М.т. №14 (до остановки «Комсомольская площадь» и пройти одну остановку в сторону Монтажного колледжа)

С Северо-Запада

М.т. №91 и №84 (до остановки «Башня»)
Трамвай №15 (до остановки «Монтажный колледж»)

С ЧМЗ

М.т. №112 (до остановки «Башня»)
Трамваи №8 и№5 (до остановки «Монтажный колледж»)

Из Ленинского р-на

М.т. №46 (до остановки «Башня»)
Трамваи №8 , №22, №18 (до остановки «Монтажный колледж»)

Добро пожаловать в МЦ "Медеор"
Title Image

Хирург-эндокринолог

Главная  /  Хирург-эндокринолог

doc8

В штате представлены только высококвалифицированные и опытные специалисты, что позволяет производить осмотры пациентов на самом высоком уровне и гарантирует установку точного диагноза.

Увеличение количества заболеваний эндокринной системы — печальный показатель состояния современной экологии. Развитие патологий щитовидной железы, паращитовидных желез и надпочечников часто приводит к необходимости оперативного вмешательства. Его проведение осуществляется специалистом не только в области эндокринологии, но и хирургии — то есть хирургом-

эндокринологом. Профиль этого врача находится где-то на пересечении нескольких медицинских дисциплин, что обязует его иметь навыки и опыт в следующих вопросах:

  • причины, развитие, способы диагностики и лечения болезней эндокринной системы;
  • онкология как отрасль медицины, специализирующаяся на диагностике и терапии новообразований злокачественного и доброкачественного характера;
  • современные хирургические методы лечения новообразований.
Врач хирург эндокринолог  Цена (руб.) за 1 услугу
Консультативный прием профессора, доктора медицинских наук1500
Повторный прием профессора, доктора медицинских наук1200
Консультативный прием кандидата медицинских наук1200
Повторный прием кандидата медицинских наук900
Повторный прием врача-специалиста с высшей категорией800
Консультативный прием врача-специалиста1000
Повторный прием врача-специалиста700
Пункция щитовидной железы ТАБ (тонкоигольная аспирационная биопсия) под контролем УЗИ без учета стоимости цитологического исследования пунктата щитови1300
Склеротерапия2750
Цены действительны на 01.01.2018 года

 

Какого хирурга-эндокринолога в Челябинске лучше посетить?

Ищете хорошего хирурга-эндокринолога в Челябинске? У вас есть две основных возможности воспользоваться услугами этого специалиста:

  • обратиться в государственную больницу;
  • посетить современный медицинский центр с соответствующей стоимостью услуг.

В первом случае вы может рассчитывать на бесплатную консультацию, однако для государственной медицины до сих пор характерны:

  • бесконечные очереди возле кабинетов врачей;
  • частое отсутствие специалистов на рабочем месте;
  • их недостаточная квалификация;
  • халатное отношение медицинского персонала к пациентам и т.д.

В медцентрах, не связанных с государственной медицинской сферой, все эти проблемы, как правило отсутствуют. Обращаясь к услугам платных специалистов, в частности, хирургов-эндокринологов в Челябинске, вы можете рассчитывать на их высокую квалификацию, отличный медицинский сервис, а также применение в диагностике и лечении инновационного оборудования. Последний пункт особенно важен, когда речь идёт о лечении злокачественных или доброкачественных новообразований органов эндокринной системы, появление которых может быть очень опасно для здоровья. Все упомянуты нюансы характерны для медицинского центра «Медеор», предлагающего услуги высококвалифицированных хирургов-эндокринологов в Челябинске.

Врач хирург-эндокринолог: когда обращаться?

Болезни щитовидной железы, как правило, более характерны для людей старшего возраста, особенно женщин — именно они находятся в группе риска. Однако современные тенденции свидетельствуют, что опасные патологии эндокринной железы всё больше молодеют — с 1993 года заболеваемость раком щитовидной железы среди детей и молодёжи выросла практически вдвое. Большую роль тут играет ещё и своевременная высокоточная диагностика, позволяющая врачу направить пациента на консультацию хирурга-эндокринолога уже на ранней стадии заболевания, что позволяет вовремя провести оперативное вмешательство для удаления злокачественного узла.

Основная причина для посещения консультации хирурга-эндокринолога — это обнаружение узла в области щитовидной железы. При появлении такого симптома пациенту следует в первую очередь посетить врача-эндокринолога общего профиля — он проведёт исследование узлов на «щитовидке» методом пальпации, а затем, скорее всего, направит на последующие медицинские исследования:

  • ультразвуковое исследование щитовидной железы;
  • анализы крови на уровень гормонов щитовидки;
  • биопсия/пункция щитовидной железы.

Именно результаты последнего из упомянутых видов диагностики являются основной причиной для получения направления к врачу хирургу-эндокринологу. В случае, если обнаруженные на щитовидной железе узлы имеют злокачественную природу, может потребоваться хирургическая операция для их удаления.

Помимо новообразований на щитовидной железе, хирург-эндокринолог также специализируется на диагностике и лечении опухолей паращитовидных желез и надпочечников. Основным симптомом проблем с паращитовидной железой также является появление узлов в области горла, где расположен этот орган. Признаки опухоли надпочечников могут быть обнаружены по целому ряду симптомов, характерных для многих других заболеваний — гипертензия, характерные черты гормональных нарушений. Достаточно часто это заболевание протекает бессимптомно, будучи обнаруженным только во время УЗИ надпочечников.

Консультация и лечение у хирурга-эндокринолога  в нашей клинике

У вас появились серьёзные причины для поиска лучшего хирурга-эндокринолога в вашем городе? Обратитесь за помощью к нашему специалисту, который оказывает весь спектр необходимых услуг — начиная от консультации и диагностики злокачественной опухоли эндокринных желез и заканчивая их хирургическим лечением.

Кроме того, в нашей клинике осуществляется процедура этаноловой склеротерапии доброкачественных узлов щитовидной железы, позволяющей избавиться от новообразования с минимальным вредом для организма — ткани узла попросту выжигаются этанолом, после чего пациенту не требуется реабилитационный период. Обо всех нюансах этой и других процедур, осуществляемых нашим хирургом-эндокринологом, вы можете узнать непосредственно на консультации у нашего специалиста.

С этой услугой спрашивают:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: