Контакт центр
+7 (351) 200-49-00 Администрация
С АМЗ

маршрутное такси (м.т.) № 85 (до остановки «Башня»)
М.т. №14 (до остановки «Комсомольская площадь» и пройти одну остановку в сторону Монтажного колледжа)

С Северо-Запада

М.т. №91 и №84 (до остановки «Башня»)
Трамвай №15 (до остановки «Монтажный колледж»)

С ЧМЗ

М.т. №112 (до остановки «Башня»)
Трамваи №8 и№5 (до остановки «Монтажный колледж»)

Из Ленинского р-на

М.т. №46 (до остановки «Башня»)
Трамваи №8 , №22, №18 (до остановки «Монтажный колледж»)

Добро пожаловать в МЦ "Медеор"
Контакт-центр
Отзывы
Оставляйте отзывы

Хотите оставить отзыв о нашей работе?

Вы можете сделать это в одном из указанных ниже сервисов

Отзывы
Записаться на прием

Запишитесь на прием

Title Image

Отзывы

Главная  /  Отзывы

Просмотреть вопросы и отзывы

Ниже Вы можете посмотреть отзывы пациентов стационара МЦ «МЕДЕОР».

    review rating 5  Спасибо врачам этой клиники за высокую квалификацию. Обращалась к травматологам, чтобы в травмпунктах день не потерять, и это место на сто процентов себя оправдало. Платно, конечно, но я осталась полностью довольна. И к пациентам здесь относятся с внимательностью и пониманием. Не знаю, все ли специалисты здесь такие душевные, но травматологию рекомендую! Ну а вообще не болейте)

    thumb Анна Васелькова
    5/02/2018

    review rating 5  Уже лет 10 являюсь пациентом доктора акушера-гинеколога-эндокринолога Юлии Александровны Яковлевой. Наверное, найти "своего" женского врача - это один из ключевых моментов в здоровье женщины... А ведь женщине приходится думать не только о себе, но и о малыше, которого ей предстоит выносить и родить! Это такая ответственность! Столько вопросов, страхов и сомнений перед этим важным событием... Как хорошо, что рядом оказалась Юлия Александровна - чуткий, внимательный и действительно профессиональный доктор. Она уже стала нашим семейным женским доктором, если можно так сказать, с ее помощью я успешно скорректировала свое здоровье, затем подготовилась к беременности. А год назад Юлия Александровна помогла появиться на свет моему чудесному сыну! С Юлией Александровной я точно теперь знаю, что первая беременность может быть действительно счастливой. Без лишних поводов для паники, с четким пониманием ситуации и готовности к самым ответственным решениям. Доктор на каждом приеме вселяла в меня спокойствие, явка не была мучением, как у многих: из кабинета выходила окрыленной! И сама плановая операция кесарева сечения под руководством Юлии Александровны прошла без нервов, восстановление тоже проходило без неожиданностей, полет отличный) Пациенткам "Медеора" всех возрастов действительно здорово повезло: они могут доверить свое женское здоровье на любом этапе своей жизни грамотному и честному врачу и большой труженице Юлии Александровне Яковлевой. Будьте здоровы и счастливы!

    thumb Antoinetta Ann
    9/23/2018

    review rating 5  Хотела бы выразить благодарность персоналу клиники, и в частности Яковлевой Ю. А. за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Наблюдалась у Юлии Александровны во время беременности – очень понравился подход гинеколога. Как говорится, «беременность не болезнь» и поэтому никаких лишних назначений и обследований, только самое необходимое. На каждый прием ходила, как на праздник – доктор всегда встретит добрым словом и улыбкой. Кроме того, мне было очень важно, что Юлия Александровна ведет пациентку до самых родов. Мне не нужно было тратить время на выбор роддом, врача – вместо этого я наслаждалась своим положением. И уже теперь после рождения дочки, за консультацией только к Юлии Александровне, только в «Медеор»!

    thumb Анастасия Шильке
    9/18/2018

    review rating 5  Несколько дней назад делала ФГС и колоноскопию в МЦ Медеор. Я очень переживала, как все пройдет, т.к. отзывы о процедурах разные. Проводил обе процедуры врач Брук М.Ю. Хотелось бы выразить ему огромную благодарноть за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам! Долго сомневалась, стоит ли делать процедуры под наркозом, в итоге решила рискнуть и переплачивать за наркоз не стала. И не зря! Все прошло хорошо! Было несколько неприятных моментов во время процедур, но в общем и целом все оказалось не так страшно. Во время процедур врач постоянно объяснял, что делает, спашивал меня про самочувствие и озвучивал все, что видел на экране. Я, в свою очередь, тоже могла видеть все происходящее на мониторе. Считаю, что когда врач все комментирует, время проходит быстрее и не теряешься в догадках, сколько еще это продлится... Огромное спасибо за все! Обязательно порекомендую этого врача знакомым!

    thumb Светлана Паули
    7/15/2018

    review rating 5  Всегда прохожу здесь медосмотры. Ни разу не затянули этот процесс, все – от охранника до специалиста, который выдает заключение – работают очень быстро, но в то же время смотрят не на отвали, а с усердием. Тут я уверен, что, если вдруг что-то серьезное, не проглядят, но и в очередях неделю мне для этого сидеть не нужно. За нормальные деньги совмещаю необходимое с очень желательным.

    thumb Alex Vinnikov
    4/29/2018

    review rating 5  В начале беременности мучалась с мигренями, обратилась в эту клинику за консультацией невролога. Только тут нашла врача, который НАЗНАЧИЛ МНЕ ЛЕЧЕНИЕ, а не отправил терпеть. При этом гинеколог согласился с тем, что лечение проведено абсолютно безопасно для малыша. Сразу здесь же прошла курс лечения в дневном стационаре под наблюдением врачей в классных условиях. И стало гораааздо легче! Спасибо большое, Медеор, за человеческое отношение к пациентам!

    thumb Виктория Фадеева
    4/29/2018

    review rating 5  Доброго времени суток! Впервые узнала я о клинике Медеор от сестры, она у вас прошла полную диагностику зрения и осталась очень довольна. Я пришла на МРТ позвоночника. Что можно сказать о клинике: - персонал вежливый, все врачи знают свое дело. - оборудование для МРТ современное, высокого качества (узнала модель и потом специально загуглила). - расположение довольно удобное. - цены вообще примерно на среднем уровне, но есть разные акции, счастливые часы, скидки и так далее. Так что так или иначе, я осталась довольна. Рекомендую Медеор всем)))

    thumb Анастасия Воронцова
    5/03/2018

    review rating 5  Хочу поблагодарить сотрудников клиники и ее руководство, за чуткость, внимательность и профессионализм. Обратился к вам с диагнозом Остеохондроз поясничного отдела позвоночника L4-L5, L5-S1, грыжа диска L5-S1. После проведенной в вашей клинике операции, наступило значительное улучшение, которого не мог достигнуть никакими другими способами лечения. Особую благодарность хочу выразить Астапенкову Даниле Сергеевичу и Гречухину Александру Владимировичу как отличным специалистам своего дела. Большое Вам Спасибо.

    thumb Александр
    6/21/2018

    review rating 5  Медицинский центр этот вспоминаю только с благодарностью. Положили сюда папу на коронографию, процедура серьезная, с сердцем шутки плохи. Не пожалели о месте выбора операции ни капли. Подбор хирургов у них первоклассный, профессионалы с большой буквы. Операция прошла успешно, хотя возраст уже немолодой, отношение к пациентам тоже замечательное. Спасибо вам за ваш труд!

    thumb Кирилл Соболев
    5/01/2018

Пожалуйста оцените нашу работу

в одном из указанных ниже сервисов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: